Санкт-Петербург – Всегда прекрасная погода

19 июня 2017

Первый и, пожалуй, единственный вопрос, который мне задавали узнав, что я не давно в Санкт-Петербурге: «Как Вам наш серый Питер?» На что я незамедлительно отвечал: «Я не вижу серости, я вижу прекрасный город с прекрасной погодой и для меня абсолютно не важно идёт ли дождь, снег или светит солнце, всё здесь сказочно, великолепно и просто дышит этим, дышит красотой, дышит величием, дышит энергией и мудростью веков».

Екатерининский дворецЕкатерининский дворец

Откровенно говоря, я не понимаю людей, которые видят здесь только серость и считают, что солнце здесь не хватает, я знаю, что серость эта скорее у них внутри, но я не спорю с ними, для каждого Питера свой, а для меня за прожитые полгода — это родной город, всегда наполненный своей непередаваемой красотой, иду ли я по его центральным улицам или нахожусь на окраине.

Большой Сампсониевский проспектБольшой Сампсониевский проспект

Просто для каждой погоды у вас должен быть свой настрой, в дождь вы погружайтесь в раздумья, в солнечную погоду, вы открываете лицо навстречу солнцу и наслаждаетесь его прикосновениями, в ветер, вы показываете свою силу воли и уже другие мысли посещают вас. Но не надо ждать чего-то, наслаждайтесь той погодой и тем Петербургом, который сейчас, в данный момент, не нойте о солнце в дождь.

ПетергофПетергоф

 

Опубликовано 19 июня 2017 г.

Благодарю вас за проявленный интерес к моему творчеству, надеюсь кому-то мои публикации послужили мотивацией к действию или предоставили полезную информацию.

Если вам нравятся мои записи, и вы хотели бы быть всегда в курсе выхода новой публикации, подпишитесь на получение уведомлений по электронной почте или подпишитесь на rss-канал, и вы всегда будете знать, что я опубликовал что-то новенькое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.