Кипр 2015 итоги | Усачёвы - Блог

Кипр 2015 итоги

Кипр 2015. Ущелье Авакас

Подводя итоги, и сравнивая поездку с предыдущим отдыхом за границей – путешествие на Кипр 2015 получилось самым пешеходным, сколько точно прошли не скажу, но ходили очень много и самым автомобильным, накатали свыше шести ста километров, за аналогичный период на Крите проехали значительно меньше.

Кипр 2015. Ущелье Авакас
Кипр 2015. Ущелье Авакас

Впечатлений не меньше чем от посещения Таиланда, да и сравнивать эти две страны будет некорректно, несколько разный отдых, плюсы и минусы есть у обоих, самое главное минусов для нас практически нет.

После поездки однозначно для себя решили Египта больше не будет, Турция пока под вопросом не всё ещё посещено. Поэтому если у вас стоит выбор между этими тремя ближайшими странами, лучше остановить его на Кипре. В Египте кроме Красного моря с его обитателями и древнеегипетской архитектуры (в виде пирамид и развалин Луксора) больше ничего нет, особенно сложно его будет посетить самостоятельно, да ещё если с ребёнком, поэтому достаточно будет одной поездки, конечно у каждого своё представление об отдыхе и быть может для кого-то вершина блаженства лежать на пляже отеля и периодически наблюдать сквозь маску обитателей Красного моря. Турция хороша для первого ознакомления с заграницей, в комплексе «всё включено», но отношение к нашим соотечественникам там не очень 🙂 Если же первой своей поездкой заграницу вы выберите Кипр, то после него посещение Турции и Египта будет уже не то 🙂 Если же всё-таки хочется посетить все страны, то в первую очередь посетите Египет, затем Турцию и на десерт оставьте Кипр.

Сравнивая посещенные нами острова Кипр и Крит, выигрывает Кипр, хотя Крит тоже безусловно не сравним с Турцией и Египтом, но по природному содержанию Кипр однозначно лучше.

Кипр 2015. Царские гробницы
Кипр 2015. Царские гробницы

Если меня спросить поехал бы я ещё на Кипр, я отвечу – да!

Благодарю вас за интерес проявленный к нашему творчеству, надеюсь кому-то наши публикации послужили мотивацией к действию или предоставили полезную информацию.

Если вам нравятся наши записи, и вы хотели бы быть всегда в курсе выхода новой публикации, подпишитесь на Инстаграм блога, и вы всегда будете знать, что мы опубликовали что-то новенькое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.