Путеводители

6 августа 2019

Давно ничего не писал, хочется поделится тем что накопилось, начну потихоньку описывать исследования мира как поблизости, так и не очень.

В ближайшее время опишу одно из последних посещений, а пока расскажу немного о том как я собираюсь писать заметки о моих исследованиях и о том как я исследую новые места. Сначала о том как я собираюсь писать посты — описывая какое-либо место я не буду стремится следовать какому-то путеводителю или распространенному описанию, в первую очередь, я собираюсь отбирать фотографии посещенного места и описывать их, в большинстве случаях они будут идти в той последовательности в какой я их снимал, но не обязательно. И об исследованиях — последнее время я не следую путеводителям, а просто иду туда куда меня ведут мои глаза и ноги и быть может дух этих мест. Как исключение — повторное посещение, тогда я уже стараюсь изучить путеводитель и дополнить предыдущее посещение теми местами которые меня заинтересовали из путеводителя или описания. Не претендую на истину, мне нравится такой подход, иной раз он приводит меня в очень интересные места, описание которых не встречаются на просторах Интернета и это наполняет их некой мистикой.

Место о котором я планирую рассказать в ближайшем будущем.
Место о котором я планирую рассказать в ближайшем будущем.

English version of this article.


Благодарю вас за проявленный интерес к моему творчеству, надеюсь кому-то мои публикации послужили мотивацией к действию или предоставили полезную информацию.

Если вам нравятся мои записи, и вы хотели бы быть всегда в курсе выхода новой публикации, подпишитесь на получение уведомлений по электронной почте или подпишитесь на rss-канал, и вы всегда будете знать, что я опубликовал что-то новенькое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.